Rezept Himbeer-Joghurt-Nachtisch

  17.10.2016
Dieses leckere und auch in größeren Mengen schnell zubereitete Dessert gab es beim Grillfest im September auf dem Alten Rain

Himbeer-Baiser-Joghurt-Nachtisch
ca. 15 Portionen

2.000 g griechischer Joghurt (10 % Fettgehalt)
ca. 15 Tütchen Vanillezucker
250 - 300 g Cantuccini
1.000 g gefrorene Himbeeren
100 g Baiser
170 g Schokostreusel

Joghurt, Vanillezucker und Himbeeren verrühren. An einem kühlen Ort eine oder mehrere Stunden ziehen lassen, so dass die Himbeeren auftauen.

Cantuccini und Baiser zerbröseln und kurz vor dem Servieren zusammen mit den Schokostreuseln unter die Joghurtmasse rühren.

Guten Appetit!

 

P. S.: Hat jemand ein Foto von dem Nachtisch? Das würde ich gerne noch hinzufügen. Gruß Ulrike

Ulrike Döhl

Terminkalender

Loading...